Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе

Вам потребуется: 

Филе тилапии или карпа – 4 шт 
Лимон – ½ шт 
Сливочное масло – 3 столовых ложки 
Чеснок – 1 зубчик 
Петрушка – 2 столовых ложки 
Соль – ½ чайной ложки 
Перец – по вкусу 

Как готовить: 

1. В средних размеров миску выдавите чеснок через пресс. 

2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло. 

3. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец. 

4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались. 

5. Филе рыбы подготовьте выложите на противень. 

6. Филе смажьте соусом. 

7. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут, пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной). 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

28.08.2017