Конфеты из фиников с миндалем

Никакие, даже самые изысканные, покупные сладости не сравнятся с приготовленными собственноручно.

130 г миндаля
130 г фиников без косточек
20 г какао-порошка 
1 чайная ложка ванильного сахара
вода
немного кокосовой стружки для украшения

Как готовить:

1. Удалите косточки из фиников.

2. Измельчите финики и орехи в кухонном комбайне. 

3. Добавьте порошок какао и ванильный сахар, и снова перемешайте в комбайне.

4. Понемногу добавляя воду, перемешивайте и проверяйте, когда можно будет слепить из смеси гладкие шарики.

5. Скатайте из смеси шарики и выложите на лист для выпечки или поднос. Поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей можно посыпать шарики коксовой стружкой.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

31.01.2018