Крем-суп из кабачков

Суп-крем из кабачков 

Ингредиенты: 

Оливковое масло — 1 ст. л. 
Репчатый лук — 1 шт. 
Желтые кабачки — 2 шт. 
Большой картофель — 1 шт. 
Нарезанная морковь — 1 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Тмин — ¾ ч. л. 
Кориандр — ½ ч. л. 
Куркума — ½ ч. л. 
Копченая паприка — ½ ч. л. 
Горчичный порошок — ¼ ч. л. 
Кайенский перец — 1 щепотка 
Белое вино — 50 мл 
Овощной бульон — 500 мл 
Сливки — 50 мл 
Соль — по вкусу 
Свежая кинза — для подачи 

Приготовление: 

1. Обжаривать на масле лук, пока он не станет полупрозрачным, от 4 до 5 минут. 
2. Добавить кабачок, картофель и морковь. Продолжать готовить еще 5 минут. 
3. Добавить чеснок, готовить еще в течение минуты, а затем добавить все специи, готовить еще одну минуту. 
4. Добавить вино и овощной бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить от 10 до 15 минут. 
5. Пюрировать суп погружным блендером. Добавить сливки, отрегулировать вкус. 
6. Снять с огня и подавать с кинзой. 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

14.09.2017