Лимонный чизкейк с медом

Ингредиенты: 

Сухое печенье — 200 г 
Растопленное сливочное масло — 50 г 
Сахар — 1 ст. л. 
Лимонный ликер — 1,5 ст. л. 
Сливочный сыр «Филадельфия» — 500 г 
Маскарпоне — 250 г 
Сахар — 150 г 
Мед — 2 ст. л. 
Яйца куриные — 3 шт. 
Цедра и сок лимона — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут. 
2. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. 
3. Разогреть духовку до 150 °C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить в ней чизкейк еще на 2 часа, после чего охладить. 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

10.11.2017