Лимонный пирог!

Ингредиенты: 

Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка 

Сгущенное молоко — 1 банка 

Лимонный сок — ½ стак. 

Яичные белки — 3 шт. 

Сахар — 6 ч. л. 

Яичные желтки — 3 шт. 

 

Приготовление: 

 

1. Разогрейте духовку до 260 ºC. 

2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки. 

3. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми. 

4. Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку. 

5. Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите. 

 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

14.07.2017