Миндально-лаймовые тарталетки!

Ингредиенты: 

Печенье песочное — 250 г 
Масло сливочное — 130 г 
Миндаль — 50 г 
Лайм — 2 шт. 
Сливки — 130 мл 
Сгущенное молоко — 1 банка 
Яйцо — 4 шт. 

Приготовление: 

1. Миндаль и печенье измельчить в блендере в крошку. 
2. Сливочное масло растопить в течение 30 секунд в микроволновке или на плите. 
3. Смешать сливочное масло, миндаль (миндаль можно не добавлять или заменить любыми орехами) и печенье. Выложить в силиконовые формочки, делая тарталетки. 
4. Поставить в духовку при 180°C на 10 минут. 
5. Лаймы помыть, теркой снять цедру, выжать сок. 
6. Отделить белки от желтков, белки не понадобятся, желтки взбить со сгущенкой до однородности. 
7. Добавить цедру и сок лаймов, еще раз взбить. 
8. Заполнить кремом тарталетки, поставить в духовку при 160 °C на 20 минут. Остудить полностью в течение 20–30 минут, потом вынимать из формочек. 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

18.08.2017