Острая говядина с перцем

Ингредиенты: 

Говядина, нарезать на полоски — 1 кг 
Болгарский перец, тонко нарезать — 1–2 шт. 
Измельченный чеснок — 1 ст. л. 
Сок апельсина — 1 шт. 
Соус sirracha — 2–3 ст. л. 
Соевый соус — 5 ст. л. 
Кунжутное масло — 1 ч. л. 
Кукурузный крахмал, развести водой — 1 ст. л. 
Холодная вода — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Обжарить мясо до румяной корочки. 
2. Добавить перец и чеснок и готовить до мягкости перца. 
3. Смешать апельсиновый сок, 2 или 3 ст. л. соуса (по вашему вкусу), соевый соус и кунжутное масло. Влить к мясу и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 10–15 минут. 
4. Влить разведенный крахмал и загустить соус. 
5. Подавать к рису, посыпать сверху перцем чили. 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

17.11.2017