Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты: 

Помидоры черри — 450 г 
Оливковое масло — 3 ст. л. 
Красная луковица — ½ шт. 
Чеснок в масле — 1 ст. л. 
Нарезанный тимьян — 1 ст. л. 
Нарезанный орегано — 1 ст. л. 
Хлопья красного перца — 1 ч. л. 
Сахар — 1 ч. л. 
Лапша или спагетти — 450 г 
Тертый пармезан — 1/4 стак. 
Базилик — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. 
2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар. 
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. 
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте. 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

22.09.2017