Паста в томатном соусе

Паста в томатном соусе 

Ингредиенты: 

Паста на ваш выбор — 1 упаковка 
Оливковое масло — 50 мл 
Чеснок — 2 зубчика 
Консервированные рубленые томаты в собственном соку — 800 г 
Перец чили — по вкусу 
Свежая петрушка — 1 пучок 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Тертый сыр пармезан — 0,5 стак. 

Приготовление: 

1. Отварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, воду слить, около 1 стакана воды оставить. 
2. На масле в течение 2 минут обжарить чеснок. Добавить помидоры в сковородку, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить соус в течение 10 минут. 
3. Поместить в соус макароны, влить 10 мл отложенной воды, приправить чили, добавить петрушку и перемешать. 
4. Готовить в течение 2 минут. 
5. Подавать с тертым пармезаном и петрушкой. 

Приятного аппетита!  С любовью Ваш Catering Dnepr!

12.01.2018