Пай с индейкой и яблоками

Ингредиенты: 

2 ст.ложки сливочного масла 
1 луковица 
1 морковь 
1 кабачок 
небольшой кочан цветной капусты 
3 ст.л. муки 
500 мл куриного бульона 
2 кислых твердых яблока 
1 отварная грудка индейки, нарезанная кубиками 
1,5 ч.л. смеси карри 
соль и перец по вкусу 
2 листа слоеного теста, размороженного 
1 яйцо для смазывания 

Приготовление: 
Нагреть масло и обжарить лук, периодически помешивая около 3-4 минут. Добавить нарезанные овощи и обжаривать, помешивая в течение 3 минут. Добавить муку и обжаривать, помешивая, около 45 секунд. Долить бульон, добавить нарезанные яблоки и смесь карри. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить около 10-15 минут. Приправить солью и перцем. 
Разогреть духовку до 200С. 
Тесто раскатать и вырезать 4 круга по диаметру  чугунных сковородок. 
Выложить на сковороды начинку. Накрыть тестом и хорошо прижать. 
Промазать тесто с помощью кисти взбитым яйцом и сделать посередине крестообразный надрез. 
Выпекать в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

28.09.2017