Пирог с томатами и фетой!

Ингредиенты: 

Слоеное тесто — 200 г 

Томаты — 200 г 

Фета — 200 г 

Яйца — 3 шт. 

Орегано — 1 большая щепотка 

Рубленая петрушка — 1 ст. л. 

Соль — по вкусу 

Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Томаты порезать на небольшие кусочки. 

2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть. 

3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу. 

4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой. 

5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки. 

6. Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать. 

 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

26.07.2017