Рыба запеченная с пармезаном

Ингредиенты: 

1 кг белой рыбы
4 столовые ложки панировочных сухариков 
тертый пармезан 
2 столовые ложки сливочного масла 
свежая петрушка 
молотый черный перец 
соль 
2 столовые ложки масла 

Приготовление: 

Приготовьте духовку до 230 градусов. 
Тщательно высушенное филе нарезать на порции и выложить на смазанный маслом противень. Промазать оставшимся маслом. 
Поместить в духовку, запекать в течение 10 минут. 
Смешать панировочные сухарики, пармезан, масло и петрушку. Приправить солью и перецем. 
Вынуть рыбу из духовки, выложить толстый слой смеси на филе, слегка прижав ее сверху ладонью. 
Уменьшить температуру в духовке до 180 градусов. 
Запекать еще в течение 10-12 минут. 
Подавайте с зеленым салатом.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

24.11.2017