Шоколадно-творожные кексы!

Ингредиенты: 
Начинка: 
250 г мягкого творога 
5 ст. л. сахара 
10 г ванильного сахара 

Тесто: 
200 г муки 
2 ч. л. разрыхлителя 
3 ст. л. какао-порошка 
1 яйцо 
150 г сахара 
100 мл растительного масла без запаха 
300 мл натурального йогурта 

Способ приготовления: 
1. Духовку разогреть до 180 С. 
2. Формочки смазать маслом. 
3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. 
4. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. 
5. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом. 
6. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать. 
7. Тесто поделить пополам. 
8. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом. 
9. Выпекать 20 минут. 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

24.08.2017