Суп с креветками!

Ингредиенты: 

Креветки — 500 г 

Масло оливковое — 4 ст. л. 

Лук репчатый — ½ шт. 

Стебли сельдерея — 2 шт. 

Чеснок — 3 зубчика 

Мука — 2 ст. л. 

Томатная паста — 2 ст. л. 

Молоко — 3 стак. 

Лавровый лист — 1 шт. 

Соль — по вкусу 

Листья базилика — 4 шт. 

Перья зеленого лука — 3 шт. 

Бульон — 2 стак. 

Приготовление: 

1. Очистите креветки и подготовьте все ингредиенты 

2. Обжарьте лук и стебель сельдерея. Добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут. Влейте молоко и два стакана бульона, перемешайте. 

3. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса по вкусу. Варите в течение 7-10 минут. Суп готов. 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

19.10.2017