Творожное парфе с черникой и овсянкой

Творожное парфе с черникой и овсянкой 

Ингредиенты: 

Черничный джем — 200 г 
Творог — 400 г 
Йогурт натуральный — 150 мл 
Овсяные хлопья — 100 г 
Финики — 6 шт. 
Мед — 3 ст. л. 
Лимон — 1 шт. 
Ванильный экстракт — 1 ч. л. 

Приготовление: 

1. Овсяные хлопья смолоть в блендере вместе с нарезанными финиками. С лимона снять цедру и выжать сок. Творог, йогурт, мед, ванильный экстракт, сок и цедру лимона переработать блендером в однородную кремообразную массу. 
2. В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать вечером и оставить на ночь в холодильнике, а утром подать на завтрак. 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

02.10.2017