Баклажаны под помидорами с сыром

Баклажаны под помидорами с сыром - очень простой и быстрый рецепт от поваров компании Catering Dnepr.

Вам потребуется:

- баклажан
- помидоры
- чеснок
- моцарелла
- сыр Гауда
- соль, перец,специи

Как готовить:

1. Баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5 см, чеснок чистим и давим, сыр Гауду трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5 см. На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные баклажаны. На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями.

2. Сверху на баклажаны выкладываем помидоры, сверху помидоры щедро намазываем выдавленным чесноком.

3. Поверх помидор выкладываем кусочки моцареллы, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку 180С на 15-20 минут, достать лучше до начала кипения сыра. 

Подавать можно с любимой зеленью и в форме рулетиков.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

11.01.2017