Феттуччине с семгой в сливочном соусе

Феттуччине с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:

Феттуччине — 250 г
Семга (форель, лосось) — 150 г
Помидор — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Семгу нарезать кубиками.
2. Помидор очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Семена и жидкость удалить.
3. Лук мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс.
4. На сковороду налить оливковое масло, добавить лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту.
5. Добавить семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовить 4–5 минут
6. Вылить сливки, аккуратно перемешать, готовить еще 3–4 минуты.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Добавить готовую пасту, хорошо перемешать и выключить огонь.
9. Разложить готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

05.04.2017