Не хватает времени на приготовление ужина?! Повара Catering Dnepr знают как Вам помочь! Рыба на пару это именно то, что Вам нужно.
Ингредиенты с расчета на две порции:
Форель - 300 г
Соль морская, смесь перцев - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Клюква свежая - 300 г
Мед - 3 столовые ложки
Лайм - 1 штука
Вода - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Форель выложить в пароварку, посолить, поперчить и готовить 15 минут.
2. В кастрюлю налить воду, добавить 2-3 столовые ложки меда и довести до кипения. Туда же положить клюкву.
3. С половины лимона и целого лайма снять цедру и выдавить сок. Цедру и сок отправить в кастрюлю к клюкве. Варить, разминая клюкву, около15 минут. Готовый соус протереть через сито до однородности.
4. Рыбу подавать горячей с соусом и кусочком лимона. В качестве гарнира к форели можно подать свежие овощи или овощи на пару. Приятного аппетита!
Ну а если Вы запланировали ужин с семьей и друзьями, то команда Catering Dnepr с радостью возьмет все хлопоты на себя! Звоните нам, оставляйте свои заказы на сайте! С любовью Ваш Catering Dnepr!