Форель на пару с клюквой

Не хватает времени на приготовление ужина?! Повара Catering Dnepr знают как Вам помочь! Рыба на пару это именно то, что Вам нужно.

Ингредиенты с расчета на две порции:
Форель  -   300 г
Соль морская, смесь перцев  -  по вкусу
Лимоны  -  1 штука
Клюква свежая  -  300 г
Мед  -  3 столовые ложки
Лайм  -  1 штука
Вода  -  1 стакан

Способ приготовления:

1.  Форель выложить в пароварку, посолить, поперчить и готовить 15 минут.
2.  В кастрюлю налить воду, добавить 2-3 столовые ложки меда и довести до кипения. Туда же положить клюкву.
3.  С половины лимона и целого лайма снять цедру и выдавить сок. Цедру и сок отправить в кастрюлю к клюкве. Варить, разминая клюкву, около15 минут. Готовый соус протереть через сито до однородности.

4.  Рыбу подавать горячей с соусом и кусочком лимона. В качестве гарнира к форели можно подать свежие овощи или овощи на пару. Приятного аппетита!

Ну а если Вы запланировали ужин с семьей и друзьями, то команда Catering Dnepr с радостью возьмет все хлопоты на себя! Звоните нам, оставляйте свои заказы на сайте! С любовью Ваш Catering Dnepr!

15.10.2015