Повара Catering Dnepr помогут Вам сегодня приготовить чудесный семейный обед, что особенно порадует Ваших деток. Фузи́лли — классические итальянские макаронные изделия в виде спирали из твердых сортов пшеницы. Название происходит от слова «fuso», с итальянского «веретено», с помощью которого пряли шерсть.
Ингредиенты:
Паста фузилли - 200 г
Сыр пармезан - 30 г
Сыр рикотта - 250 г
Свежие листья шпината - 200 г
Помидоры вяленые - 120 г
Белое сухое вино - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Фузилли добавьте в кипящую воду и варите 10 минут.
2. Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте в течение 1 минуты.
3. Влейте 50 мл белого сухого вина и тушите до тех пор пока выпарится алкоголь.
4. Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты.
5. Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, затем перемешайте.
6. Затем добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу.
7. Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита, друзья!