Гречишные блины с яблоками и творогом

Гречишные блины с яблоками и творогом.

Вам потребуется:

Гречишная мука – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Яблоки - по количеству блинов
Творог

Как готовить:

1. В миске смешайте все ингредиенты для блинов. Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. 

2. На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. 

3. Начинка: Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем  приготовьте его на среднем огне на сливочном масле до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу, сахар и другие специи по вкусу.

4. Выкладываем: положите блин на тарелку, в середину выложите примерно ½ стакана творога низкой жирности, сверху – приготовленные яблоки. Заверните блин. 
Подавайте с йогуртом, кусочками яблока и обжаренными грецкими орехами. 
Слегка сбрызните медом.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

12.10.2016