Ну просто необычный, теплый по осеннему согревающий суп, настоятельно советуют нам приготовить шеф - повара компании Catering Dnepr.
Что Вам понадобится:
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 4 зубчика
Сливки - 100 г
Белые грибы - 400 г
Куриный бульон - ½ л
Перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу
Рекомендации к приготовлению:
1. Мелко нарезать грибы, затем обжарить их на сливочном масле вместе с чесноком и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.
2. Как только грибы приобретут аппетитную корочку , долить к ним бульон, посолить, поперчить и варить суп пятнадцать минут. После чего пробить жидкую грибную кашу в блендере.
3. Подогреть сливки, не доводя до кипения, и взбить их венчиком вместе с мускатным орехом.
4. В суповую чашку налить сначала суп, а сверху — взбитые сливки. Примерно так, как это делают в кофейнях с капучино. Приятного аппетита, господа!