Груша с беконом и горгонзолой

Сочная твердая груша, островатая горгонзола, хрусткий солоноватый бекон, ароматный сладкий мед - и все эти вкусы и текстуры в одной закуске, которую можно приготовить за 5 минут. 

Вам потребуется: 

Одна вкусная твердая сочная груша 
Горгонзола — опционально 
Бекон — 2 полоски 
Густой йогурт, или сметаны, или творожного сыра, или риккоты — 2 ст.л 
Мед — 1 ст.л. 
Специи — по вкусу и желанию 

Как готовить: 

1. Бекон положить на сухую горячую сковородку и жарить до хруста и румянца. Когда будет готов, переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. 

2. Сочную, вкусную, твердую грушу разрезать пополам и затем на тонкие дольки. 

3. На ломтики груш нанести немного йогурта/сметаны/рикотты/творожного сыра, чтобы остальные ингредиенты на груше удержались. 

4. Раскрошить сверху немного горгонзолы и жареного бекона. 

5. Перенести закуску на блюдо и полить медом. Подавать немедленно! 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

21.09.2016