Сочная твердая груша, островатая горгонзола, хрусткий солоноватый бекон, ароматный сладкий мед - и все эти вкусы и текстуры в одной закуске, которую можно приготовить за 5 минут.
Вам потребуется:
Одна вкусная твердая сочная груша
Горгонзола — опционально
Бекон — 2 полоски
Густой йогурт, или сметаны, или творожного сыра, или риккоты — 2 ст.л
Мед — 1 ст.л.
Специи — по вкусу и желанию
Как готовить:
1. Бекон положить на сухую горячую сковородку и жарить до хруста и румянца. Когда будет готов, переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
2. Сочную, вкусную, твердую грушу разрезать пополам и затем на тонкие дольки.
3. На ломтики груш нанести немного йогурта/сметаны/рикотты/творожного сыра, чтобы остальные ингредиенты на груше удержались.
4. Раскрошить сверху немного горгонзолы и жареного бекона.
5. Перенести закуску на блюдо и полить медом. Подавать немедленно!
Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!