Вам потребуется:
1 средняя пекинская капуста
по 200 гр креветок (вареные, неочищенные) и шампиньонов
120 гр моркови
1 сладкая паприка
1 небольшой острый перчик
пару см корня имбиря
1 ст.л. бренди
1+1 соевого соуса
пару щепоток сахара
Как готовить:
1. В вок (или сковороду) закидываем измельченный острый перчик, тертый имбирь и быстро обжариваем, буквально минуту, а то и меньше. Далее добавляем длинной соломкой тертую морковь и порезанную той же соломкой паприку + немного растительного масла. Обжариваем несколько минут и выкладываем в миску.
2. В сковороду опять чуть масла и порезанные тонкими ломтиками грибы + бренди. Жарим помешивая пару минут и выкладываем к овощам.
3. Капусту разобрать на листья,удалить кочерыжку и нашинковать полосками. Немного масла и обжариваем минуты три. Затем добавляем все овощи,очищенные креветки,соусы,сахар, перемешиваем и прогреваем на небольшом огне несколько минут.
Присыпьте блюдо слегка обжаренным кунжутом и наслаждайтесь!
Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!