Никакие, даже самые изысканные, покупные сладости не сравнятся с приготовленными собственноручно.
130 г миндаля
130 г фиников без косточек
20 г какао-порошка
1 чайная ложка ванильного сахара
вода
немного кокосовой стружки для украшения
Как готовить:
1. Удалите косточки из фиников.
2. Измельчите финики и орехи в кухонном комбайне.
3. Добавьте порошок какао и ванильный сахар, и снова перемешайте в комбайне.
4. Понемногу добавляя воду, перемешивайте и проверяйте, когда можно будет слепить из смеси гладкие шарики.
5. Скатайте из смеси шарики и выложите на лист для выпечки или поднос. Поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей можно посыпать шарики коксовой стружкой.
Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!