Креветки в сливочно-чесночном соусе

Изумительно вкусная и легкая в приготовлении закуска оставит всех членов Вашей семьи не только сытыми, но еще и на миг поможет Вам окунуться в атмосферу солнечной Италии. Повара компании Catering Dnepr дарят Вам путевку на лазурные берега, где главными блюдами меню служат морепродукты.

Для приготовления Вам необходимо подготовить: 
Масло сливочное  -  50 г
Чеснок  -  2 зубчика
Креветки  -  800 г
Петрушка рубленая  -  3 столовые ложки
Соль -   по вкусу
Сливки -   200 мл
Способ приготовления:
1.  В глубокой сковороде растопите масло, добавте чеснок и немного потушите.
2.  Налейте сливки, все перемешайте и доведите до кипения. Соус готов.
3.  Далее добавте в сковороду очищенные креветки и тушите 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
4.  Выньте креветки. Соус оставте на огне, пока он слегка не загустеет.
5.  Добавте креветки обратно в соус и подержите на огне 2 минуты — блюдо готово.

Приятного аппетита, дорогие друзья! С лювовью Ваш CateringDnepr!

19.10.2015