Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом невероятно простой, диетический и очень вкусный рецепт от поваров компании Catering Dnepr!

Ингредиенты:

3 куриных филе
2-3 помидора 
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:

“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

19.07.2016