Легкий салат с форелью и рукколой

Руколла - содержит в себе огромное колличество полезных веществ и витаминов( Витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е, К, В4, Калий, Кальций, Магний, Натрий, Фосфор, Железо, Марганец, Медь ,Селен, Цинк). И при всей своей пользе она низкокалорийна - всего 25 калорий на 100 грамм!

Для приготовляния салата Вам потребуется: 

100-150г филе красной рыбы 
5-6 помидорок черри
Пучек рукколы (20г.)
Сок 1/2 апельсина
4 ст.л. соевового соуса.
Кунжутные семечки.

Как готовить:

1. Маринад:Смешать соевый соус с апельсиновым соком.

2. Рыбу помыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие квадратики. положить в малинад на 20-30 минут.

3. А пока нарезать помидоры,помыть рукколу.

4. Промаринованую рыбу поставить в духовку на 15-20 минут при 170гр.

5. На листья рукколы выложить помидоры, готовую рыбу, полить маринадом и посыпать кунжутными семечками.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

17.01.2017