Легкий салат с рукколой и форелью поможет Вам разнообразить новогоднее меню, приготовление этого замечательного салата не займет много времни, а гости останутся сыты и довольны!
Вам потребуется:
100-150г филе красной рыбы (лосось ,форель, семга)
5-6 помидорок черри
пучек рукколы
сок 1/2 апельсина
4 ст.л. соевового соуса
кунжутные семечки
Как готовить:
1. Маринад: Смешать соевый соус с апельсиновым соком.
2. Рыбу помыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие квадратики. положить в маринад на 20-30 минут.
3. А пока нарезать помидоры, помыть рукколу.
4. Промаринованую рыбу поставить в духовку на 15-20 минут при 170 градусов
5. На листья рукколы выложить помидоры, готовую рыбу, полить маринадом и посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!