Мандариновое мороженое

Вкусное мандариновое мороженое от поваров компании Catering Dnepr станет находкой в жаркие летние дни!

Способ приготовления мороженого невероятно прост! Также возможны вариации приготовления мороженого с малиной, смородиной, шоколадом,  апельсинами, ананасами, персиками, манго.

Ингредиенты:
Мандарины —  250 гр
Сметана  — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы.
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. 
Сервировать можно с апесьсиновым джемом, листочками мяты или шоколадной стружкой!

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

14.06.2016