Медово – лимонные грудки

Медово–лимонные грудки 

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 4 шт.  
Жидкий мёд — 2 ст. л. 
Лимон — 2 шт. 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Соль, молотый черный перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. 
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно–медовую смесь и равномерно распределяем по курице. 
3. Ставим форму в разогретую до 180°C духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30–35 минут, пока филе не станет золотисто–коричневым, а соус не выпарится практически полностью. 
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. 
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

10.05.2017