Мини-омлеты с ветчиной

Мини-омлеты с ветчиной — идеальный завтрак! 

Ингредиенты: 

Яйцо — 2 шт. 
Лук — 1 шт. 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Ветчина — 1 ломтик 
Натертый твердый сыр — 2 ст. л. 
Укроп — по вкусу 
Черный перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Яйца взбить венчиком. 
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать. 
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. 
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

09.05.2017