Начало Великого Поста с CateringDnepr

С наступлением последней недели зимы, началась первая неделя Великого поста. Если вы соблюдаете пост, но при этом возникли вопросы как совместить приятное с полезным, то команда поваров Кетеринг Днепр каждый день готова радовать вас новым рецептом постного блюда.

Первая неделя Великого поста, как и последняя, считаются самыми строгими и заключаются в сухоядении. Первый день поста необходимо провести в полном воздержании от пищи. Но начиная со второго, вы можете позволить себе необыкновенно вкусные постные салатики, овощи и фрукты. Рецептом одного такого салатика поделился с нами бренд-шеф компании "Catering Dnepr". 

Салат из рукколы с редисом и помидорами.

Рукколу, помидоры и редис промойте. Если вы используете помидоры черри, разрежте их напополам. Редис натрите на терке,чтобы получились тоненькие кружочки. Рукколу разрежте на части. Добавьте немного кедровых орешков. Для заправки используйте лимонный сок, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!

Следите за новостями компании Catering Dnepr и оставайтесь сытыми и здоровыми 24 часа в сутки!

24.02.2015