Овощной суп с белыми бобами

Овощной суп с белыми бобами - замечательный, легкий и красивый супчик сегодня нам предлагают приготовить повара компании Catering Dnepr!

Вам потребуется:

Бобы - 2 ст. 
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сельдерей листовой - 1 пуч. 
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,2 шт. 
Чеснок - 2 зуб.
Тмин - 2 ч. л. 
Мука - 1,5 ч. л.
Паприка копченая  -1 ч. л. 
Овощной бульон - 2 ст.
Вода  -2 ст. 
Томатная паста  -1 ст. л.
Орегано  -1 ч. л. 
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу

Как готовить:

1. Если у вас есть сухие бобы, положите их в воду на 8 часов или на целую ночь. Затем высыпьте в большую миску и залейте водой. Варите 1 час. Потом вылейте лишнюю воду и отложите бобы в сторону.

2. Нагрейте в большой сковородке оливковое масло и тушите в нем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец около 7 минут, пока они станут мягкими. Добавьте чеснок, тмин и паприку и тушите еще 2 минуты. Добавьте муку и тушите еще 1 минуту.

3. Добавьте сюда овощной бульон, воду, томатную пасту, орегано. Добавьте бобы и лавровый лист. Варите 20 минут, если хотите, чтобы суп был густым, варите дольше. Посолите и поперчите. Подавайте горячим. Также возможно превратить суп в суп - пюре.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

14.05.2016