Если овсяная каша в Вашем постном рационе стала однообразной, то Кетеринг Днепр поможет Вам разнообразить её новыми вкусовыми сочетаниями. Сегодня приготовим кашу с тыквой, орехами и корицей.
Вам понадобятся:
Вода - 1 стакан
Овсяные хлопья - 1/3 стакана
Тыквенное пюре - 1/4 стакана
орехи на выбор - 2 ст. л.
Корица - 1/4 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Соль - щепотка
Для приготовления тыквенного пюре необходимо тыкву предварительно промыть и порезать кубиками, затем отправить в духовку. После приготовления пюрировать тыкву с помощью блендера. Пока тыква запекается, воду доводим до кипения, добавляем соль и овсяные хлопья. В это время орехи прожариваем на сухой сковородке, затем измельчаем. В отдельной миске соединяем тыквенное пюре, сахар, корицу и мускатный орех. Всю смесь отправляем в кашу и готовим еще несколько минут, помешивая. При подаче кашу посыпать молотыми орехами, по желанию добавить ложку меда. Приятного аппетита!