Пицца с тунцом и маслинами

Пиццу с тунцом и маслинами сегодня нам предлагают приготовить повара компании Catering Dnepr. 

Нам понадобятся:

280 г тунца в собственном соку
100 г черных маслин без косточек
тесто для пиццы
100 мл томатного соуса
60 г  пармезана
базилик

Способ приготовления:

Тунец немного разломать и слить весь сок, дать жидкости хорошо стечь.

Оливки крупно нарезать.

Тесто разделить на 4 части, раскатать лепешки толщиной 1 см.

Каждый круг намазать 2 ст.. томатного соуса.

Сыр натереть на терке и посыпать им пиццы.

Теперь положить тунец и оливки. Запекать пиццы, одну за другой, в разогретой духовке, при 240 °C, на самом нижнем уровне, в течении 12-15 минут.

Базилик помыть, высушить, оборвать листья, нарезать крупно и посыпать им горячую пиццу.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

15.02.2016