Пиццу с тунцом и маслинами сегодня нам предлагают приготовить повара компании Catering Dnepr.
Нам понадобятся:
280 г тунца в собственном соку
100 г черных маслин без косточек
тесто для пиццы
100 мл томатного соуса
60 г пармезана
базилик
Способ приготовления:
Тунец немного разломать и слить весь сок, дать жидкости хорошо стечь.
Оливки крупно нарезать.
Тесто разделить на 4 части, раскатать лепешки толщиной 1 см.
Каждый круг намазать 2 ст.. томатного соуса.
Сыр натереть на терке и посыпать им пиццы.
Теперь положить тунец и оливки. Запекать пиццы, одну за другой, в разогретой духовке, при 240 °C, на самом нижнем уровне, в течении 12-15 минут.
Базилик помыть, высушить, оборвать листья, нарезать крупно и посыпать им горячую пиццу.
Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!