Страстная пятница. Завершение Великого Поста. Начинается подготовка к Пасхе. Пасха – это самый радостный христианский праздник. Времени до окончания Великого Поста осталось немного, поэтому запоминайте оригинальные и вкусные, рецепты для праздничного стола от компании Кетеринг Днепр. Прелагаем Вам приготовить на праздник следующие блюда: пасхальные куличи, творожную пасху, буженину, холодец, мясные, рыбные блюда, весенние салаты, соленья, а также пасхальные яйца.
Зеленый салат с сыром
Вам понадобятся:
Салат вымыть, просушить и порвать руками. Выложить в салатницу. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Добавить в салат. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать тертым сыром.
Буженина из свинины с чесноком и горчичной корочкой.
Приготовьте:
Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть свинину медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку.
Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Вынуть из духовки и подавать с столу.
Еще множество рецептов имеется в арсенале поваров команды Кетеринг Днепр. Если Вам интересно узнать что-то новенькое пишите нам свои письма, заказывайте выездное обслуживание и мы Вас приятно удивим! С Любовью Ваш Кетеринг Днепр!