Подготовка к Пасхе!

Страстная пятница. Завершение Великого Поста. Начинается подготовка к Пасхе. Пасха – это самый радостный христианский праздник. Времени до окончания Великого Поста осталось немного, поэтому запоминайте оригинальные и вкусные,  рецепты для праздничного стола от компании Кетеринг Днепр. Прелагаем Вам приготовить на праздник следующие блюда: пасхальные куличи, творожную пасху, буженину, холодец, мясные, рыбные блюда, весенние салаты, соленья, а также пасхальные яйца.

 Зеленый салат с сыром

Вам понадобятся:

  • Большой пучок салат
  • 2 помидора (или 5 черри)
  • 70 г твердого сыра
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус

Салат вымыть, просушить и порвать руками. Выложить в салатницу. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Добавить в салат. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать тертым сыром.

Буженина из свинины с чесноком и горчичной корочкой.

Приготовьте:

  • свинина 1 кг
  • яичный желток 1 шт
  • молотый имбирь 1/4 ч.л.
  • соль, зернистая горчица по вкусу.
  • мед 1 ст. л 
  • чеснок 2 зубчика.
Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки. Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.

Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть свинину медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку. 

Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Вынуть из духовки и подавать с столу.

Еще множество рецептов имеется в арсенале поваров команды Кетеринг Днепр. Если Вам интересно узнать что-то новенькое пишите нам свои письма, заказывайте выездное обслуживание и мы Вас приятно удивим! С Любовью Ваш Кетеринг Днепр!

10.04.2015