Если Вы жить не можете без пасты с соусом песто, но во время поста Вы не можете полакомиться любимым блюдом, бренд - шеф компании Кетеринг Днепр предлагает Вам попробовать соус песто в постном варианте! Подготовьте следующие ингредиенты:
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды, до состояния Аль Денте. Откиньте на дуршлаг, промойте под холодной водой. Параллельно приготовим соус. Отделите листочки базилика от стеблей. В чаше блендера соедините базилик, сок лимона, чеснок, орехи, оливковое масло. Взбейте до однородности. Добавьте соль и перец.
В сковороду добавьте несколько ложек соуса, прогрейте в течении 2 минут, добавить воду и отварную пасту. Прогрейте ещё пару минут. Выложите готовое блюдо в тарелку, слегка полейте оливковым маслом и украсить кедровыми орехами. Приятного аппетита!