Пряный томатный суп

Пряный томатный суп сегодня будем готовить вместе с поварами компании Catering Dnepr.

Лук репчатый (100г) - 0.5 шт
Чеснок дольки - 1 шт
Имбирь свежий - 40 грамм
Перец чили - 0.5 шт
Паприка молотая - 2 ч.л.
Оливковое масло - 20 мл
Филе белой рыбы - 100 грамм
Помидоры красные - 120 грамм 
Овощной бульон - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 10 грамм 

Лук, чеснок и перец нарезаем мелко, имбирь натираем на мелкой тёрке. Пассеруем с паприкой на растительном масле.

Рыбу освобождаем от кожи и нарезаем кубиком. Пару кусочков оставляем с кожей, мы их обжарим и добавим в тарелку в качестве украшения. Помидор ( 1 шт) также освобождаем от кожицы и мелко нарезаем. Помидор добавляем в сотейник к пассерующимся овощам.

Добавляем бульон, соль, сахар по вкусу. Пробуем, добавляем молотый чили по желанию. Теперь забрасываем кусочки рыбы и готовим ещё пару минут. На сковороде обжариваем кусочки рыбы, предназначенные для сервировки, предварительно приправляем их солью и перцем.

Наш ароматный, жгучий суп готов! Сервируем с кусочками жареной рыбы и зелёным луком.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

24.05.2016