Рулеты из куриной грудки с зеленью!

Вам потребуется:

Куриная грудка — 800 г.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень — 1 пучок (перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу

Как готовить:

1. Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.

2. В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Смолоть в грубое пюре.

3. Намазать грудки начинкой.

4. Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.

5. В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

30.11.2016