Рулеты из сибаса!

Необыкновенно нежные рулеты из филе сибаса предлагают Вам приготовить повара компании Catering Dnepr. Это блюдо очень простое в приготовлении, но прекрасно украсит Ваш стол и дополнит праздничное меню.

Вам понадобятся такие ингредиенты:
Филе сибаса  -  300 г
Зеленая спаржа мини  -  100 г
Перец болгарский  -  70 г
Лук зеленый  -  20 г
Руккола -   50 г
Чеснок  -  у зубчик
Лимон -   20 г
Масло оливковое  -  2 ст. л.
Помидоры черри   - 30 г

Способ приготовления:

1.  Молодую спаржу и  соломкой нарезанный болгарский перец необходимо обжарить на сковороде 5-7мин.
2.  Выложите филе сибаса, в середину положите обжаренные овощи, после заверните в рулет .
3.  Скрепите зеленым луком и готовте на пару до готовности. Затем украсьте помидорами черри и рукколой, подавайте к столу. Приятного аппетита, друзья!

17.11.2015