Салат из тунца с манго, помидорами и цикорием

Салат из тунца с манго, помидорами и цикорием необычное решение от поваров компании Catering Dnepr!

Вам понадобятся:

1 лимон
150 г йогурта
1 ст.л. грубой горчицы
Соль, перец - по вкусу
130 г консервированного тунца натурально
1 манго средней величины
½ пучка укропа
2 стебля зеленого лука
2 помидора средней величины
1 Салатный цикорий

Способ приготовления:

Лайм разрезать пополам и выжать сок. 1 ст.л. ложку сока смешать с йогуртом, горчицей, солью, перцем.

Тунец, откинуть на сито, дать соку стечь. Манго очистить, мякоть порезать полосками. Укроп крупно порубить. Зеленый лук помыть и порезать тонкими кольцами.

Помидоры помыть, вырезать сердцевину и порезать дольками. Цикорий помыть и порезать полосками.

Помидоры разложить на блюде, сверху равномерно распределить манго, зеленый лук, укроп, полить дрессингом, приправить морской солью и перцем, сверху положить полоски цикория и сервировать.

Приятного аппетита, друзья! С любовью ваш Catering Dnepr!

31.03.2016