Салат из тунца с манго, помидорами и цикорием необычное решение от поваров компании Catering Dnepr!
Вам понадобятся:
1 лимон
150 г йогурта
1 ст.л. грубой горчицы
Соль, перец - по вкусу
130 г консервированного тунца натурально
1 манго средней величины
½ пучка укропа
2 стебля зеленого лука
2 помидора средней величины
1 Салатный цикорий
Способ приготовления:
Лайм разрезать пополам и выжать сок. 1 ст.л. ложку сока смешать с йогуртом, горчицей, солью, перцем.
Тунец, откинуть на сито, дать соку стечь. Манго очистить, мякоть порезать полосками. Укроп крупно порубить. Зеленый лук помыть и порезать тонкими кольцами.
Помидоры помыть, вырезать сердцевину и порезать дольками. Цикорий помыть и порезать полосками.
Помидоры разложить на блюде, сверху равномерно распределить манго, зеленый лук, укроп, полить дрессингом, приправить морской солью и перцем, сверху положить полоски цикория и сервировать.
Приятного аппетита, друзья! С любовью ваш Catering Dnepr!