Салат из яиц, бекона и шпината

Салат из яиц, бекона и шпината - неповторимое весенние сочетание от поваров компании Catering Dnepr!

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Бекон — 225 г
Шпинат нарезанный — 1 большой пучок
Гренки из белого хлеба — 75 г
Козий сыр, нарезанный — 100 г
Лук нарезанный — 1 шт.
Сахар — 120 г
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 250 мл
Яблочный уксус — 70 мл
Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать каждое яйцо на 6 частей.
2. Обжарить бекон до золотистого цвета на сухой сковороде. Переложить на застеленную бумажными полотенцами тарелку. Остывший бекон произвольно нарезать.
3. Взбить в блендере лук, сахар, соль, растительное масло, уксус, перец и горчицу до получения однородной массы.
4. В большой салатнице смешать яйца, бекон, шпинат, гренки и нарезанный сыр. Добавить заправку и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

10.04.2017