Салат с персиками и черникой

Салат с персиками и черникой

Руккола с жареными персиками, черникой, козьем сыром, миндалем и медовым соусом. Этот красивый салат идеально подходит для лета!

Вам потребуется:

Для соуса:
4 столовые ложки оливкового масла 
2 столовые ложки белого или золотистого бальзамический уксус 
1 чайная ложка меда 
соль и черный перец по вкусу

Для салата:
3 спелых персика, разрезать пополам, удалить косточки
свежая руккола
1 чашка свежей черники
миндаль
50 г козьего сыра или моцареллы

Как готовить:

1. Залить все составляющие для соуса в баночку, закрыть крышкой и хорошенько потрясти.

2. Половинки персиков сбрызнуть соусом. Поджарить персики на месте среза на гриле около пяти минут или до тех пор пока они не станут мягче; охладить до комнатной температуры и порезать на четвертинки.

3. Поместить рукколу, персики, чернику, миндаль и свежий козий сыр в большую салатницу. Заправить соусом. Аккуратно перемешать и сразу подавать.

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr! 

28.06.2016