Шоколадный фондан с карамелью

Ингредиенты: 

Черный шоколад — 120 г 
Сливочное масло — 115 г 
Сахар — 70 г 
Яйца — 4 шт. 
Мука — 85 г 
Крошка печенья — 45 г 
Карамельные конфеты — опционально 

Приготовление: 

1. Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане. 
2. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая. 
3. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки. 
4. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет. 
5. Запекайте шоколадные фонданы при 190ºC 18–20 минут

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

30.06.2017