Соте из баклажанов
Еще один осенний рецепт, очень бюджетный, но безумно вкусный предлагают Вам приготовить повара компании Catering Dnepr! Ингредиенты для этого блюда Вы сможете найти в любом супермаркете Вашего города.
Вам понадобятся:
Баклажаны - 500 гр
Кабачки - 250 гр
Перец болгарский - 400 гр
Помидоры - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
Зелень, соль, перец, сахар - по вкусу
Масло растительное - 4-5 ст. л.
 
Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать и замочить в солёной воде на 30 минут.

2. Лук и морковь нарезать кубиками, перец - соломкой, кабачок - кубиками, помидоры - дольками. Отжать баклажаны и нарезать кубиками.

3. Тушить овощи в сковороде на растительном масле минут 30, добавив соль и перец по вкусу.

4. Затем добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень и тушить соте из баклажанов ещё 5-10 минут.

Команда Кетеринг Днепр желает Вам приятного аппетита! Будьте здоровы и красивы;)

05.09.2015