Чтобы разнообразить Ваше любимое блюдо, стоит всего - навсего приготовить хороший соус. Шеф - повар Кейтеринг Днепр - Александр Петрович поделся своим рецептом вкусных блюд.
Ингредиенты:
Зеленый базилик - 50 г
Сыр пармезан - 50 г
Орехи кедровые - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Приготовление займет совсем не много времени:
1. Базилик вымыть.
2. Зубчики чеснока разрезать на крупные части.
3. Натереть пармезан
4. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
Подавать можно с ризотто. Хранить в холодильнике не больше двух дней. Приятного аппетита!