Соус песто с кедровыми орешками

Чтобы разнообразить Ваше любимое блюдо, стоит всего - навсего приготовить хороший соус. Шеф - повар Кейтеринг Днепр - Александр Петрович поделся своим рецептом вкусных блюд. 

Ингредиенты:
Зеленый базилик   -  50 г
Сыр пармезан   -  50 г
Орехи кедровые  -   3 столовые ложки
Масло оливковое     -  100 мл
Чеснок  -   2 зубчика
Соль  -   по вкусу
Приготовление займет совсем не много времени:

1.  Базилик вымыть.

2.  Зубчики чеснока разрезать на  крупные части.

3.  Натереть пармезан

4.  Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.

Подавать можно с ризотто. Хранить в холодильнике не больше двух дней. Приятного аппетита!

21.09.2015