Теплый салат из лосося

   Красная рыба - самое большое преимущество лосося  - набор аминокислот и  качество белка. Несколько недавних исследований показали, что лосось содержит биологически активные вещества, которые поддерживают Ваши суставы в тонусе. Также лосось - это кладязь омега -3 жирных кислот, которые помогут Вам провести профелактику сердечно- сосудистых заболеваний, артритов и артрозов, а также улучшить настроение. Простой, но очень полезный рецепт советует Вам приготовить шеф-повар компании Catering Dnepr.

Ингредиенты:

Лосось - 200 г

Морковь - 1 шт

Сельдерей - 2 стебля

Филе лосося отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей очистить от жесткого слоя, затем нарезать также мелко как и лосось. Морковь нарезать тонкими круглыми дольками. Все ингредиенты смешать. Добавить свежемолотый перец, соль и лимонный сок по вкусу. При подаче полить оливковым маслом. Приятного аппетита, друзья!

12.09.2015