Творожный пирог с сочными сливами

Невероятно вкусный рецепт от поваров компании Catering Dnepr!

Вам потребуется:

400 гр творога(не зернистого)
2 крупных яйца
100 гр сливочного масла
100 гр меда (или сахар, на ваше усмотрение)
2 ч л ванильного сахара
1,5 ч разрыхлителя
6-7 ст л с горкой муки
8 крупных слив
ванильный сахар для посыпки

Как готовить:

1. Смешать миксером творог, яйца, масло и мед.

2. Ввести сухие ингредиенты, должна получиться консистенция густой-густой сметаны.

3. Выложить тесто в форму, сверху половинки слив, их посыпать ванильным сахаром.

4. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Выпекать до румяной корочки.

Пирог поднимается очень хорошо, но при остывании оседает. 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

08.08.2016